Меню
Частые вопросы
Ежедневно: 12:00 – 22:00
+7 (929) 545-11-10
Сообщить о проблеме
Версия 3.9.1
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Ежедневно: 12:00 – 22:00
+7 (929) 545-11-10
Сообщить о проблеме
Версия 3.9.1
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
На главную
LOMONOSOV GASTROBAR
LOMONOSOV PIZZA
LOMONOSOV ZAVTRAKI
Меню
LOMONOSOV GASTROBAR
LOMONOSOV PIZZA
LOMONOSOV ZAVTRAKI
На главную
Меню
LOMONOSOV GASTROBAR
LOMONOSOV PIZZA
LOMONOSOV ZAVTRAKI
Горячие закуски
Горячие закуски
Сбросить
Запеченый камамбер с вишневым вареньем
210 г
Запеченный камамбер подается с вареньем из вишни и хрустящей чиабаттой.
550 ₽
Спринг-роллы с копченой уткой
185 г
Приготовленные на пшеничном тонком тесте, завернутые начинкой из копчёной филе утки с добавлением лука порей, апельсинового фреша и соуса хойсин. Подаётся с ягодным соусом на основе коньяка.
550 ₽
Сковородка с тигровыми креветками в чесночном соусе
260 г
Аргентинские креветки жарятся с чили перцем, чесноком, тимьяном. Запариваются белым вином подаются на сковородке с соусом и кусочком чиабатты подсушенной на гриле.
990 ₽
Сковородка с гребешками в винном соусе
184 г
Свежий гребешок обжаривается на оливковом масле с добавлением петрушка, чеснока, сливочного масла и белого вина. Подается с хрустящей чиабаттой.
1 150 ₽
Кесадилья гранде с цыпленком
210 г
Кесадилья готовится на основе пшеничной тортильи с куриным бедром и овощами в остром соусе. Подаём со сметаной.
630 ₽
Мидии в сливочном соусе с горгонзоллой
820 г
Голубые чилийские мидии обжариваем с луком, чесноком, тимьяном, белым вином. Запариваем сливками и добавляем сыр горгондзола. Подаем с двумя тостами подсушенной на гриле чиаббатой.
990 ₽