LOMONOSOV GASTROBAR
Новинки
Low&Slow BBQ Bar
Устрицы и Ежи
Холодные закуски
Тартар из говядины со страчателлой и вареньем из огурцов
155 г
Мелко нарезанная говядина зернового откорма с каперсами, красным луком, вяленными томатами, оливковым маслом и премиальным дробленым перцем. В сочетании с сыром страчателла и вареньем из маринованных огурцов. Украшается микрозеленью и ароматными маслами.Тартар из лосося с кремом из авокадо и сливочным хреном
200 г
Кусочки лосося с оливковым маслом, шрирачей, на подушке из измельченного авокадо, в сочетании с кнелями из креметты с хреном. Подается с апельсиновым фрешем(официант при подаче уточняет у гостя и заливает тар тар фрешем). Украшается микрозеленью, ароматными маслами.Горячие закуски
Брускетты
Салаты
Супы
На углях в печи JOSPER
Стейк филе-миньон из мраморной говядины
200 г
Вырезка молодого бычка породы Black Angus, с мраморностью прайм. Стейк подаем с соусом чимичурри (оливковое масло, кинза, петрушка, красный лук, чили перец, чеснок, сок лайма) дробленым премиальным перцем, и лепестками соли Fleur de Sel, что придает мясу еще более нежный и незабываемый вкус.Крупы и макароны
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
500 г
Куриное бедро в панировке обжаривается с овощами (перец болгарский лук репчатый) и орешками кешью, с добавлением состав: терияки, сладкий чили и кунжутное масло. Подается с китайским рисом приготовленным по специальной технологии (состав риса: водоросли даши комбу, уксус рисовый, рисовое вино, сакэ, лимонный сок, рис китайский). Украшается кинзой и семенами кунжута.Гарниры
На горячее
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре
500 г
Самая мягкая мышца бычка, вырезка нарезанная тонкими брусочками. Обжариваем на сковородке с добавлением репчатого лука и шампиньонов, поливаем ароматным грибным маслом и затягиваем в сливках до получения тягучего соуса. Подаем с картофельным пюре и маринованными огурчиками. Украшаем зеленым и красным маслом, томатами черри.Пицца из дровяной печи
12:00 – 22:30
Десерты
Завтрак
11:00 – 15:00
Бриошь с говядиной под соусом из пармезана
138 г
Тост из хлеба бриошь, смазанный смесью креметты со сливками, с релишем из огурца, рваной говядиной и сырной пеной. Воздушная текстура бриоши, кремовость сливок и оригинальность сырной пены создают уникальное сочетание вкусов. Идеален для сытного перекуса.