На главную
LOMONOSOV GASTROBAR
Категории
Завтрак
Детское меню
Холодные закуски
Горячие закуски
Брускетты
Салаты
Супы
На углях в печи JOSPER
Крупы и макароны
Гарниры
Low&Slow BBQ Bar
На горячее
Пицца из дровяной печи
Десерты
Соусы
Напитки
Завтрак
10:00 – 12:00
Детское меню
Холодные закуски
Тартар из говядины со страчателлой и вареньем из огурцов
155 г
Мелко нарезанная говядина зернового откорма с каперсами, красным луком, вяленными томатами, оливковым маслом и премиальным дробленым перцем. В сочетании с сыром страчателла и вареньем из маринованных огурцов. Украшается микрозеленью и ароматными маслами.Тартар из лосося с кремом из авокадо и сливочным хреном
200 г
Кусочки лосося с оливковым маслом, шрирачей, на подушке из измельченного авокадо, в сочетании с кнелями из креметты с хреном. Подается с апельсиновым фрешем(официант при подаче уточняет у гостя и заливает тар тар фрешем). Украшается микрозеленью, ароматными маслами.Горячие закуски
Брускетты
Салаты
Супы
Средиземноморский суп с морепродуктами
410 г
Лук и томат обжариваем на ароматном масле с добавлением чеснока. Треску, окуня, креветки, кальмар, мидии добавляем к овощам и запариваем белым вином. Варим в рыбном бульоне, в готовый суп добавляем свежесрубленную петрушку, подаем с чиабаттой и соусом цезарь.На углях в печи JOSPER
Крупы и макароны
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
500 г
Куриное бедро в панировке обжаривается с овощами (перец болгарский лук репчатый) и орешками кешью, с добавлением состав: терияки, сладкий чили и кунжутное масло. Подается с китайским рисом приготовленным по специальной технологии (состав риса: водоросли даши комбу, уксус рисовый, рисовое вино, сакэ, лимонный сок, рис китайский). Украшается кинзой и семенами кунжута.Спагетти с морепродуктами
460 г
Аргентинские креветки обжаренные с ароматными травами, белым вином, мидиями, кальмарами, красным луком, каперсами и вяленными томатами. Заправляем рыбным бульоном и свежерубленной петрушкой. Украшаем микрозеленью, пудрой из овощей и ароматными маслами, посыпаем грано падано.Гарниры
Low&Slow BBQ Bar
На горячее
Бефстроганов из говядины с картофельным пюре
500 г
Самая мягкая мышца бычка, вырезка нарезанная тонкими брусочками. Обжариваем на сковородке с добавлением репчатого лука и шампиньонов, поливаем ароматным грибным маслом и затягиваем в сливках до получения тягучего соуса. Подаем с картофельным пюре и маринованными огурчиками. Украшаем зеленым и красным маслом, томатами черри.