Войти
Горячие закуски
На главную
Меню
LOMONOSOV GASTROBAR
LOMONOSOV PIZZA
LOMONOSOV RAKOVARNYA
LOMONOSOV ZAVTRAKI
Горячие закуски
NEW
Новинка нашего меню
Жаренная барабулька
200 г
Хрустящая барабулька во фритюре с золотистой корочкой, украшенная свежим миксом салата и долькой лайма. Соус тар-тар с маринованным огурцом, ворчестером и чёрной солью придаёт блюду особую пикантность.
1 160 ₽
NEW
Новинка нашего меню
Эмпанадас с палтусом и лисичками
180 г
Испанские пирожки жареные во фритюре с начинкой из палтуса и лисичек. Подается с миксом салата и соуса собственного приготовления.
от 600 ₽
Запеченный камамбер с вишневым вареньем
210 г
Запеченный камамбер подается с вареньем из вишни и хрустящей чиабаттой.
590 ₽
Эмпанадас с рваной говядиной
180 г
Испанские пирожки жареные во фритюре с начинкой рваной говядиной и трюфелем. Подается с миксом салата и аджикой собственного приготовления.
600 ₽
Сковородка с тигровыми креветками в чесночном соусе
260 г
Аргентинские креветки жарятся с чили перцем, чесноком, тимьяном и вялеными томатами. Запариваются белым вином подаются на сковородке с соусом и кусочком чиабатты подсушенной на гриле.
990 ₽
Сковородка с гребешками в винном соусе
181 г
Свежий гребешок обжаривается на оливковом масле с добавлением петрушки, чеснока, сливочного масла и белого вина. Подается с хрустящей чиабаттой.
от 1 150 ₽
Кесадилья гранде с цыпленком
210 г
Кесадилья готовится на основе пшеничной тортильи с куриным бедром и овощами в остром соусе. Подаём со сметаной.
690 ₽
Сковородка раков в чесночном соусе
210 г
Отварные раки в чесночном соусе с добавлением петрушки и сливочного масла. В порции 5-6 шт раков.
1 190 ₽
Сковородка раков в сливочном соусе
200 г
Отварные раки в сливочном соусе с добавлением горгонзолы. В порции 5-6 шт раков.
1 190 ₽