Меню
Частые вопросы
Сегодня: 10:00 – 22:30
+7 (929) 545-11-10
Обратная связь в What's up
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.0
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Сегодня: 10:00 – 22:30
+7 (929) 545-11-10
Обратная связь в What's up
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.0
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
На главную
LOMONOSOV GASTROBAR
LOMONOSOV PIZZA
LOMONOSOV RAKOVARNYA
LOMONOSOV ZAVTRAKI
Меню
LOMONOSOV GASTROBAR
LOMONOSOV PIZZA
LOMONOSOV RAKOVARNYA
LOMONOSOV ZAVTRAKI
На главную
Меню
LOMONOSOV GASTROBAR
LOMONOSOV PIZZA
LOMONOSOV RAKOVARNYA
LOMONOSOV ZAVTRAKI
Горячие закуски
Горячие закуски
Сбросить
Эмпанадас с креветками
180 г
Испанские пирожки жареные во фритюре с начинкой пряной креветки. Подается с миксом салата и соусом дзадзыки.
600 ₽
Запеченный камамбер с вишневым вареньем
210 г
Запеченный камамбер подается с вареньем из вишни и хрустящей чиабаттой.
550 ₽
Эмпанадас с рваной говядиной
180 г
Испанские пирожки жареные во фритюре с начинкой рваной говядиной и трюфелем. Подается с миксом салата и аджикой собственного приготовления.
600 ₽
Сковородка с тигровыми креветками в чесночном соусе
260 г
Аргентинские креветки жарятся с чили перцем, чесноком, тимьяном. Запариваются белым вином подаются на сковородке с соусом и кусочком чиабатты подсушенной на гриле.
990 ₽
Сковородка с гребешками в винном соусе
184 г
Свежий гребешок обжаривается на оливковом масле с добавлением петрушки, чеснока, сливочного масла и белого вина. Подается с хрустящей чиабаттой.
1 150 ₽
Кесадилья гранде с цыпленком
210 г
Кесадилья готовится на основе пшеничной тортильи с куриным бедром и овощами в остром соусе. Подаём со сметаной.
630 ₽
Мидии в сливочном соусе с горгонзоллой
820 г
Голубые чилийские мидии обжариваем с луком, чесноком, тимьяном, белым вином. Запариваем сливками и добавляем сыр горгондзола. Подаем с двумя тостами подсушенной на гриле чиаббатой.
1 090 ₽
Сковородка раков в чесночном соусе
210 г
Отварные раки в чесночном соусе с добавлением петрушки и сливочного масла. В порции 5-6 шт раков.
1 190 ₽
Сковородка раков в сливочном соусе
200 г
Отварные раки в сливочном соусе с добавлением горгонзолы. В порции 5-6 шт раков.
1 190 ₽