Меню
Частые вопросы
Ломоносовский проспект, 9/75
Сегодня: 10:00 – 22:30
+7 (929) 545-11-10
Обратная связь в WhatsApp
Сообщить о проблеме
Версия 3.13.1
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Ломоносовский проспект, 9/75
Сегодня: 10:00 – 22:30
+7 (929) 545-11-10
Обратная связь в WhatsApp
Сообщить о проблеме
Версия 3.13.1
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
Меню
Частые вопросы
Ломоносовский проспект, 9/75
Сегодня: 10:00 – 22:30
+7 (929) 545-11-10
Обратная связь в WhatsApp
Сообщить о проблеме
Версия 3.13.1
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Ломоносовский проспект, 9/75
Сегодня: 10:00 – 22:30
+7 (929) 545-11-10
Обратная связь в WhatsApp
Сообщить о проблеме
Версия 3.13.1
Заказ в приложении ещё быстрее!
На главную
LOMONOSOV GASTROBAR
LOMONOSOV PIZZA
LOMONOSOV RAKOVARNYA
LOMONOSOV ZAVTRAKI
Меню
LOMONOSOV GASTROBAR
LOMONOSOV PIZZA
LOMONOSOV RAKOVARNYA
LOMONOSOV ZAVTRAKI
Горячие закуски
На главную
Меню
LOMONOSOV GASTROBAR
LOMONOSOV PIZZA
LOMONOSOV RAKOVARNYA
LOMONOSOV ZAVTRAKI
Горячие закуски
Эмпанадас с креветками
180 г
Испанские пирожки жареные во фритюре с начинкой пряной креветки. Подается с миксом салата и соусом дзадзыки.
600 ₽
NEW
Новинка нашего меню
Эмпанадас с палтусом и лисичками
180 г
Испанские пирожки жареные во фритюре с начинкой из палтуса и лисичек. Подается с миксом салата и соуса собственного приготовления.
600 ₽
Запеченный камамбер с вишневым вареньем
210 г
Запеченный камамбер подается с вареньем из вишни и хрустящей чиабаттой.
590 ₽
NEW
Новинка нашего меню
Жаренная барабулька
200 г
Хрустящая барабулька во фритюре с золотистой корочкой, украшенная свежим миксом салата и долькой лайма. Соус тар-тар с маринованным огурцом, ворчестером и чёрной солью придаёт блюду особую пикантность.
1 160 ₽
Эмпанадас с рваной говядиной
180 г
Испанские пирожки жареные во фритюре с начинкой рваной говядиной и трюфелем. Подается с миксом салата и аджикой собственного приготовления.
600 ₽
Сковородка с тигровыми креветками в чесночном соусе
260 г
Аргентинские креветки жарятся с чили перцем, чесноком, тимьяном и вялеными томатами. Запариваются белым вином подаются на сковородке с соусом и кусочком чиабатты подсушенной на гриле.
990 ₽
Сковородка с гребешками в винном соусе
184 г
Свежий гребешок обжаривается на оливковом масле с добавлением петрушки, чеснока, сливочного масла и белого вина. Подается с хрустящей чиабаттой.
1 150 ₽
Кесадилья гранде с цыпленком
210 г
Кесадилья готовится на основе пшеничной тортильи с куриным бедром и овощами в остром соусе. Подаём со сметаной.
690 ₽
Мидии в сливочном соусе с горгонзоллой
820 г
Голубые чилийские мидии обжариваем с луком, чесноком, тимьяном, белым вином. Запариваем сливками и добавляем сыр горгондзола. Подаем с двумя тостами подсушенной на гриле чиаббатой.
1 090 ₽
Сковородка раков в чесночном соусе
210 г
Отварные раки в чесночном соусе с добавлением петрушки и сливочного масла. В порции 5-6 шт раков.
1 190 ₽
Сковородка раков в сливочном соусе
200 г
Отварные раки в сливочном соусе с добавлением горгонзолы. В порции 5-6 шт раков.
1 190 ₽
Москва