На главную
Крупы и макароны
Крупы и макароны
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
500 г
Куриное бедро в панировке обжаривается с овощами (перец болгарский лук репчатый) и орешками кешью, с добавлением состав: терияки, сладкий чили и кунжутное масло. Подается с китайским рисом приготовленным по специальной технологии (состав риса: водоросли даши комбу, уксус рисовый, рисовое вино, сакэ, лимонный сок, рис китайский). Украшается кинзой и семенами кунжута.Спагетти с морепродуктами
460 г
Аргентинские креветки обжаренные с ароматными травами, белым вином, мидиями, кальмарами, красным луком, каперсами и вяленными томатами. Заправляем рыбным бульоном и свежерубленной петрушкой. Украшаем микрозеленью, пудрой из овощей и ароматными маслами, посыпаем грано падано.