На главную
Холодные закуски
Холодные закуски
Тартар из говядины со страчателлой и вареньем из огурцов
155 г
Мелко нарезанная говядина зернового откорма с каперсами, красным луком, вяленными томатами, оливковым маслом и премиальным дробленым перцем. В сочетании с сыром страчателла и вареньем из маринованных огурцов. Украшается микрозеленью и ароматными маслами.Тартар из лосося с кремом из авокадо и сливочным хреном
200 г
Кусочки лосося с оливковым маслом, шрирачей, на подушке из измельченного авокадо, в сочетании с кнелями из креметты с хреном. Подается с апельсиновым фрешем(официант при подаче уточняет у гостя и заливает тар тар фрешем). Украшается микрозеленью, ароматными маслами.