Меню
Частые вопросы
Ломоносовский проспект, 9/75
Сегодня: 10:00 – 22:30
+7 (929) 545-11-10
Обратная связь в What's up
Сообщить о проблеме
Версия 3.12.1
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Ломоносовский проспект, 9/75
Сегодня: 10:00 – 22:30
+7 (929) 545-11-10
Обратная связь в What's up
Сообщить о проблеме
Версия 3.12.1
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
Меню
Частые вопросы
Ломоносовский проспект, 9/75
Сегодня: 10:00 – 22:30
+7 (929) 545-11-10
Обратная связь в What's up
Сообщить о проблеме
Версия 3.12.1
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Ломоносовский проспект, 9/75
Сегодня: 10:00 – 22:30
+7 (929) 545-11-10
Обратная связь в What's up
Сообщить о проблеме
Версия 3.12.1
Заказ в приложении ещё быстрее!
На главную
LOMONOSOV GASTROBAR
LOMONOSOV PIZZA
LOMONOSOV RAKOVARNYA
LOMONOSOV ZAVTRAKI
Меню
LOMONOSOV GASTROBAR
LOMONOSOV PIZZA
LOMONOSOV RAKOVARNYA
LOMONOSOV ZAVTRAKI
Горячие закуски
Горячие закуски
Эмпанадас с креветками
180 г
Испанские пирожки жареные во фритюре с начинкой пряной креветки. Подается с миксом салата и соусом дзадзыки.
600 ₽
Запеченный камамбер с вишневым вареньем
210 г
Запеченный камамбер подается с вареньем из вишни и хрустящей чиабаттой.
550 ₽
Эмпанадас с рваной говядиной
180 г
Испанские пирожки жареные во фритюре с начинкой рваной говядиной и трюфелем. Подается с миксом салата и аджикой собственного приготовления.
600 ₽
Сковородка с тигровыми креветками в чесночном соусе
260 г
Аргентинские креветки жарятся с чили перцем, чесноком, тимьяном и вялеными томатами. Запариваются белым вином подаются на сковородке с соусом и кусочком чиабатты подсушенной на гриле.
990 ₽
Сковородка с гребешками в винном соусе
184 г
Свежий гребешок обжаривается на оливковом масле с добавлением петрушки, чеснока, сливочного масла и белого вина. Подается с хрустящей чиабаттой.
1 150 ₽
Кесадилья гранде с цыпленком
210 г
Кесадилья готовится на основе пшеничной тортильи с куриным бедром и овощами в остром соусе. Подаём со сметаной.
630 ₽
Мидии в сливочном соусе с горгонзоллой
820 г
Голубые чилийские мидии обжариваем с луком, чесноком, тимьяном, белым вином. Запариваем сливками и добавляем сыр горгондзола. Подаем с двумя тостами подсушенной на гриле чиаббатой.
1 090 ₽
Сковородка раков в чесночном соусе
210 г
Отварные раки в чесночном соусе с добавлением петрушки и сливочного масла. В порции 5-6 шт раков.
1 190 ₽
Сковородка раков в сливочном соусе
200 г
Отварные раки в сливочном соусе с добавлением горгонзолы. В порции 5-6 шт раков.
1 190 ₽
Москва