Меню

  • Частые вопросы
  • Сегодня: 10:00 – 22:30
+7 (929) 545-11-10
Обратная связь в What's up

Версия 3.11.3

Заказ в приложении ещё быстрее!

Меню

  • Частые вопросы
  • Сегодня: 10:00 – 22:30
+7 (929) 545-11-10
Обратная связь в What's up

Версия 3.11.3

Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти

Уведомления

Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.

Корзина

Тут пока пусто

Указать адрес доставки

Без приборов
Комментарий к заказу
Картой онлайн
Сохранить банковскую карту для быстрой оплаты заказов
Сумма корзины
0
Доставка ~1 час
Бесплатно
К оплате
0₽
На главную
  • LOMONOSOV GASTROBAR
  • LOMONOSOV PIZZA
  • LOMONOSOV RAKOVARNYA
  • LOMONOSOV ZAVTRAKI

Меню

  • LOMONOSOV GASTROBAR
  • LOMONOSOV PIZZA
  • LOMONOSOV RAKOVARNYA
  • LOMONOSOV ZAVTRAKI

На главную

Меню
  • LOMONOSOV GASTROBAR
  • LOMONOSOV PIZZA
  • LOMONOSOV RAKOVARNYA
  • LOMONOSOV ZAVTRAKI

Low&Slow BBQ Bar

Low&Slow BBQ Bar
Говяжьи ребра Wagyu
430 г
Копченые говяжьи ребра Wagyu подаются с коул слоу, соусом барбекю, маринованным огурцом и холопеньо. Украшается кинзой.
Свиные рёбра в фирменном соусе
430 г
Ребра маринованные и запеченные в соусе барбекю. Подаются с запеченной кукурузой.
Филе утки с копченой грушей
220 г
Фермерская утка, копченая с грушей в смокере. Подается с ягодным соусом.
Фирменный бургер с рваной говядиной
430 г
Хрустящая булочка бриошь смазывается соусом шрирача айоли. Добавляется маринованный огурец, рваная говядина BBQ, карамелизованный лук, сырный соус чеддер и трюфель.
Брискет с коул-слоу и халапеньо
280 г
Говяжья грудинка. Коптится в смокере на протяжении 14 часов, с освежающим салатом коул слоу.

В приложении быстрее

  • •Быстрая оплата
  • •Уведомления о заказе

Наведите камеру телефона и перейдите по ссылке, чтобы установить приложение.

  • Сегодня: 10:00 – 22:30
+7 (929) 545-11-10

Сегодня: 10:00 – 22:30

  • Частые вопросы
  • © 2025 ООО "СК2"
  • Реквизиты компании
  • Оферта
  • Политика конфиденциальности
  • Карта сайта

Работает на

Стартере

Настройки сайта

YANDEX EDA

+

DESKTOP

+

MOBILE

+