Меню
Частые вопросы
Сегодня: 10:00 – 22:30
+7 (929) 545-11-10
Обратная связь в What's up
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.0
Заказ в приложении ещё быстрее!
Меню
Частые вопросы
Сегодня: 10:00 – 22:30
+7 (929) 545-11-10
Обратная связь в What's up
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.0
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
На главную
LOMONOSOV GASTROBAR
LOMONOSOV PIZZA
LOMONOSOV RAKOVARNYA
LOMONOSOV ZAVTRAKI
Меню
LOMONOSOV GASTROBAR
LOMONOSOV PIZZA
LOMONOSOV RAKOVARNYA
LOMONOSOV ZAVTRAKI
На главную
Меню
LOMONOSOV GASTROBAR
LOMONOSOV PIZZA
LOMONOSOV RAKOVARNYA
LOMONOSOV ZAVTRAKI
На углях в печи JOSPER
На углях в печи ...
Сбросить
Целая дорадо без костей с тимьяном и чесноком
270 г
Целая дорада без костей готовится в josper. Подается с лаймом и миксом салата.
1 050 ₽
Люля-кебаб из цыпленка
270 г
Сочный люля-кебаб из цыплёнка готовится в JOSPER. Подаётся на лаваше с маринованным красным луком, аджикой и кинзой.
650 ₽
Колбаски из цыплёнка пряные с мятым картофелем
260 г
Куриная колбаска собственного приготовления. Подаётся с запеченным мятым картофелем и медово-горчичном соусе.
520 ₽
Чикенбургер с соусом блю чиз
330 г
Булочка бриошь с куриным филе гриль и соусом Блю Чиз.
650 ₽
Стейк Мясника WAGYU
200 г
Стейк готовится в печи Josper. Подаётся с соусом чимичурри и посыпается дроблёным перцем и солью Fleur de Sel.
от 1 740 ₽
Люля-кебаб из мякоти ягнёнка
260 г
Сочный люля-кебаб из ягненка готовится в JOSPER. Подаётся на лаваше с маринованным красным луком, аджикой и кинзой.
710 ₽
Классический бургер Black angus
530 г
Хрустящая булочка бриошь смазывается соусом на основе майонеза, устричного соуса. Выкладывается слоями (айсберг, томат, огурец свежий, огурец маринованный, лук красный) обжаренная говяжья котлета в Josper до состояния medium с сыром чеддер.
750 ₽
Шашлык из мякоти ягнёнка
260 г
Шашлык из мякоти ягненка готовится в JOSPER. Подаётся на лаваше с маринованным красным луком, аджикой и кинзой.
790 ₽
Шашлык из бедра цыплёнка
290 г
Шашлык из бедра цыпленка готовится в JOSPER. Подаётся на лаваше с маринованным красным луком, аджикой и кинзой.
650 ₽
Стейк Рибай PRIME
300 г
Стейк готовится в печи Josper. Подаётся с соусом чимичурри и посыпается дроблёным перцем и солью Fleur de Sel.
2 670 ₽
Филе лосося с травами лаймом
275 г
Филе лосося маринуется в травах и готовится в хоспере. Подаётся с миксом салата, лаймом, черри, каперсами и голландским соусом.
1 490 ₽